用家見證

blogger01

V面效果唔錯,臉沒那麼浮腫,腮位及下巴的位置比之後緊緻,面部輛廓都明顯,而細紋都有慢慢減淡,肌膚彈性都有所加強,肌膚好firm好細緻!讚! 詳情按此!

(Beauty Blogger: Fingyan Wing)

blogger02

You Beauty採用韓國原廠進口HIFU機,精確地將能量聚焦至3.0mm真皮層或4.5mm **SMAS層,對治療部位進行定點加熱。完成後,我覺得You Beauty HIFU療程真的很厲害,讓我重拾 V 面。另外,完成療程後,治療師溫提肌膚需要補充大量水份,集中面部補濕程序以強化緊緻效果;而且,完成後一天內不可進行熱敷治療、兩星期內更不可進行光學治療、微針和射頻治療。 詳情按此!

(Beauty Blogger: LuLu)

blogger03

其實治療師為我半臉進行療程後,有即時輕按我下巴的兩面臉,的確做了HIFU那邊的皮膚是較緊緻的,另一邊是較鬆軟的,而完成兩邊療程後,亦感覺臉部V-Line有所提升和緊緻了,至於膠原蛋白的增新就有待觀察了,治療師亦叫我多做補濕 強化緊緻效果,療程後4-6星期後就可見最佳效果。 詳情按此!

(Beauty Blogger: Vicky)

blogger04

只要十多分鐘, 整個下巴的位置都打完了,大家都有看到我的皮膚是不是很有光澤?HIFU可以令皮膚緊緻之餘原來還可以令底層的膠原蛋白增生,所以皮膚也會變好的,不過由於我本身皮膚較薄, 所以反應都比一舨人大,有點泛紅,如果有這個情況出現的大家也請放心, 不出10分鐘便會退了,成後, 美容師幫我敷了一個保濕面膜。效果很不錯喔!  詳情按此!

(Beauty Blogger: Yukari)

M1

* YOU BEAUTY明白OL工作壓力大,肌膚容易失去活力,美容師透過儀器的吸啜功能,在潔淨的皮膚上緩慢移動,為我進行臉部按摩,令繃緊的壓力肌變得放鬆,同昤有助疏通淋巴、促進細胞活躍,令皮膚吸收力升,療程後膚色紅潤透現。美容篩更貼心叮囑,療程後一連三天在家使用補濕面膜,補濕功效事半功倍,有助缺水的油性皮膚,回復水油平衡。

(Beauty spy: Nicole ; Magazine: Cosmopolitan)

M2

* YOU BEAUTY 的高效射頻護理採用射頻聚脂塑身儀 Polar-Slim,設有兩組不同的治療器,適用於面部和身體療程上。以1MHZ 的高頻釋放出雙極射頻 Bipolar 運作,使能量集中於兩種之間穿梭,令真皮組織產生熱能;當真皮組織達至 46度時,骨膠原纖維便會慢慢收縮,製造更多新的膠原纖維,填補已流失的膠原蛋白空隙,有助撫平皺紋和令肌膚回復彈性。

(Magazine: Jessica)

M3

* 廣被美容界採用的高射頻之間的能量,令真皮層產生熱能,將骨膠原纖維慢慢收縮,刺激新的膠原蛋白生長,從而填補已流失的膠原蛋白空隙。You Beauty推出的高射頻護理採用此膠原蛋白重新排列的原理,使肌膚得以自我更生,全面提升面部輪廓及彈性,令肌膚變得緊緻細滑。

(Magazine: Elle)

M4

* 面對肌膚問題苦無對策?其實到可靠的美容中心進行針對性療程,就更能對症下藥,事半功倍。YOU BEAUTY推出高效射頻護理,針對細紋、毛孔粗大、乾燥缺水等肌膚問題,RF射頻利用熱感令骨膠原纖維收縮,剌激新的膠原纖維生長,填補已流失的膠原蛋白,令肌膚自我再生,達至緊緻肌膚及提升面部輪廓等效果,塑造完敬彈滑肌膚,加上YOU BEAUTY擁有專業資深的美容團隊,致力提供稱心的美容服務,讓你更安心展現完美無瑕的一面。

(Magazine: Fashion & Beauty)

M5

* 到了YOU BEAUTY後有專人讓我填問卷,先了解我現時的皮膚情況,十分貼心。接著便進入美容房,美容師為我洗面,然後進行針清。值得一記的是這次針清的整倨過程我竟然睡著了!!是因為美容師的手勢太厲害,還是我真的太疲倦了呢?事後連敬容師都取笑並驚訝我這個「創舉」呢(笑)完成後還替我按摩面部,很舒服啊!接著便做機了~進行時好像有少許電流通過的感覺,但只是很輕微,而且還出乎意料地舒服呢!美容師先為我完成左面,然後遞上鏡子讓我看效果。明顯地先完成的那面有顯注的提升效果,太好了,我的年輕V形面終於回到我的身邊!療程的最後會敷上面膜,同時美容師更為我1按摩肩頸,太舒服了吧!整個療程不只是止做機和Facial這麼簡單,運額外的按摩都十分出色,令我喜出望外呢! (Magazine: ViVi)

M6

* YOU BEAUTY 的高效射頻護理行用射頻聚脂塑身儀,以1MHZ 的高頻釋放出雙極射頻運作,使能量集中於兩種之間穿梭,令真皮組織產生熱能,骨膠原纖維便會慢慢收縮,製造更多新的膠原纖維,回復肌膚彈性。 細胞更生緊緻面部護理療程以人手深層按摩手法針對性提升臉頰、下巴及下顎位置的鬆弛肌膚,配合按摩琥珀酸的獨特生物電流,與人體電場產生作用,有助加強細胞間的信息交流及提升動力,達致深度排水。

(Magazine: U Travel)

M7

* 小編第一次嘗試到可以立即提昇面形的療程,一開始是感覺到微熱,到了後段的時間已經沒有了太大感覺,不過完成後整體感覺麵變得非常緊緻,下垂的肌膚都完全提昇了,感覺非常神奇。

(Magazine: With)

Blogger Sherice_1

* “完成護理後,皮膚彈性增加了,輪廓也較突出,浮腫減退了,檀體皮膚白滑幼嫩,回復年輕肌膚。”

(Beauty Blogger: Hui Sherice)

photo

* “做完RF會補一個保濕精華同倒模,緊膚面部令蘋果肌明顯提升了不少吧~”

(Beauty Blogger: Starz Aminn)

2013-09-17 01_11_05

* “雖然RF危險很低、但是做facial手勢、環境、信心是很重要的。以高海寧擔任代言人的YOU BEAUTY,其分店遍佈港九新界,擁有資深團隊。美容師細心之外,更非常專業,為護理講解很清楚,令人不會對護理過程及效果產生疑慮。”

(Beauty Bolgger: Carrie Mak)


* 效果因人而異