Beauty Blogger

Fingyan Wing

V面效果唔錯,臉沒那麼浮腫,腮位及下巴的位置比之後緊緻,面部輛廓都明顯,而細紋都有慢慢減淡,肌膚彈性都有所加強,肌膚好firm好細緻!讚! 詳情按此!

Beauty Blogger

LuLu

You Beauty採用韓國原廠進口HIFU機,精確地將能量聚焦至3.0mm真皮層或4.5mm **SMAS層,對治療部位進行定點加熱。完成後,我覺得You Beauty HIFU療程真的很厲害,讓我重拾 V 面。另外,完成療程後,治療師溫提肌膚需要補充大量水份,集中面部補濕程序以強化緊緻效果;而且,完成後一天內不可進行熱敷治療、兩星期內更不可進行光學治療、微針和射頻治療。 詳情按此!

Beauty Blogger

Vicky

其實治療師為我半臉進行療程後,有即時輕按我下巴的兩面臉,的確做了HIFU那邊的皮膚是較緊緻的,另一邊是較鬆軟的,而完成兩邊療程後,亦感覺臉部V-Line有所提升和緊緻了,至於膠原蛋白的增新就有待觀察了,治療師亦叫我多做補濕 強化緊緻效果,療程後4-6星期後就可見最佳效果。 詳情按此!

Beauty Blogger

Yukari

只要十多分鐘, 整個下巴的位置都打完了,大家都有看到我的皮膚是不是很有光澤?HIFU可以令皮膚緊緻之餘原來還可以令底層的膠原蛋白增生,所以皮膚也會變好的,不過由於我本身皮膚較薄, 所以反應都比一舨人大,有點泛紅,如果有這個情況出現的大家也請放心, 不出10分鐘便會退了,成後, 美容師幫我敷了一個保濕面膜。效果很不錯喔! 詳情按此!

Beauty Blogger

Katerina

療程前,鬆馳的下巴肉肉在攝影師的機鏡頭下原形畢露,療程2星期後,同樣的低頭動作再看不見肉肉下巴。Hifu療程4-6星期後,會看到最佳效果,效果能維持半年至一年不等。不用靠美圖瘦瘦的照「騙」,都擁有最真實的緊緻下巴V-Line。 詳情按此!

Beauty Blogger

露露公主

過程中治療師好細心講解,去到頑固脂肪的地方感覺會大少少,但又唔會好痛,有少少酸痹~露露今次共減左3CM,效果好好,自己感覺D肉緊緻又輕左,治療師仲提我要飲多D水,之後被擊破的脂肪會透過小便、汗水等排出體外! 當然我仲要繼續努力啦! 詳情按此!

Beauty Blogger

LULU Little Kitchen 新手媽媽

毋需麻醉,無恢復期,30分鐘可以輕鬆溶降脂肪。過程中會覺得肚仔有點暖暖的感覺,好像有一個暖水袋熱敷,非常舒服!完成療程,肚仔好明顯收緊了不少!原先突出的部份亦都撫平了許多 ^_^ 超令人感動! 詳情按此!

Beauty Blogger

母后

療程主要針對雙下巴,治療師先使用4.5mm探頭,針對SMAS層,幫助收緊及刺激膠原蛋白再生。效果非常深層,但整個療程不會有太大感覺,只會在近骨位較敏感的位置有會微微的酸痛感,非常輕鬆。 詳情按此!

Beauty Blogger

Sky Lau

近年醫學療程越來越普及, HIFU便是其中之一,早前我便去了位於中環You Beauty分店進行HIFU V line療程體驗。 初時也擔心會好痛,但估不到過程基本上不痛,只有吉吉的感覺.再來換上3mm的頭。抹去面上剩下的gel,再搽上護膚品,療程便完成.完成療程後,即時見到左邊輪廓線條明顯番。 詳情按此!