纖體瘦身
撃脂+溶脂躺住K.O.肚腩


由高壓脈衝產生的動能,轉變成放射狀的聲波,進入身體後,聲波震動令結締組織放鬆與收緊。

 

隔空溶脂療程|無痛追擊脂肪|躺住K.O.肚腩|You Beauty

You Beauty引入全球首創Vanquish Me隔空溶脂療程,主要針對腰部、腹部、背部及大腿等脂肪細胞活躍的位置進行溶脂。療程過程利用擊脂槍精準針在難減部位上對脂肪細胞進行加熱,讓脂肪凋亡後自然排走,讓你輕鬆躺著打擊脂肪,回復完美體態!

You Beauty隔空溶脂療程讓你無痛追擊脂肪重塑美麗身材

很多愛美的女士會很苦惱在身材有些地方不均勻,線條不夠好。但是隨著現代科技越來越先進,減肥可以根據身體的結構完美塑造身體線條,You Beauty引入全球首創Vanquish Me隔空溶脂療程,主要針對腰部、腹部、背部及大腿等脂肪細胞活躍的位置進行溶脂,整個溶脂療程很高效,針對脂肪細胞,對身材塑造很有效。

躺著真的能甩掉脂肪?You Beauty推出的Vanquish Me隔空溶脂技術可以完美幫你實現!這項革命性技術採用標靶式追擎脂肪,針對顧客身上腰部、腹部、背部及大腿等多個部位進行針對性脂肪細胞活躍的位置進行溶脂,溶脂療程利用了擊脂槍精準針在難減部位上對脂肪細胞進行加熱,讓脂肪凋亡後自然排走,讓你輕鬆躺著打擊脂肪,恢複完美體態!

Vanquish Me隔空溶脂療程相對比傳統溶脂儀器從部位上治療範圍廣達68*19釐米,腰間、背部、大腿等部位溶脂更加快捷,無需多次療程;療程中脂肪細胞將吸收能量後自然凋亡,經循環系統自然排走,真正消除脂肪細胞;在功能上,標靶式針對皮下5毫米-15毫米的脂肪細胞,直接進行大範圍加熱,達至溶脂效果;在安全性能上,Vanquish Me隔空溶脂療程已榮獲美國FDA及歐盟CE認可,相對傳統無認證且皮膚又被灼傷風險,安全度更可靠。

根據醫學臨床個案看,有些顧客在進行腰圍溶脂療程相對比治療前可減少可達4.93-13厘米,效果相對明顯,然而溶脂技術無痛追擎脂肪也越來越受客戶熱捧。

X-Wave 擊脂槍有助新的毛細血管生長、增加微絲血管循環、掀高氧氣供應量和代謝率。亦能有效刺激淋巴系統、減少水腫,更有效排走皮下脂肪細胞的脂質。聲波更可促進纖維母細胞增生,令膠原蛋白的結構更厚實,令肌膚更緊緻、有彈性。

           革命性技術  標靶式追擊脂肪

全球首創Vanquish Me隔空溶脂,針對腰腹、背部及大腿等大面積的難減部位,精準搜尋脂肪細胞並進行標靶式加熱,輕鬆躺著將脂肪徹底溶走!