PICO袪斑嫩膚
Discovery PICO 皮秒修復凹凸洞療程


撫平凹凸洞|改善暗瘡印|PICO皮秒激光療程|You Beauty

You Beauty推出最新的PICO皮秒修復凹凸洞療程,利用皮秒激光技術刺激肌底層的膠原蛋白增生,改善凹凸洞、毛孔粗大及暗瘡疤痕的問題。療程配合高科技超級鏡片,有效聚焦皮秒能量,擊退肌膚深層的黑色素,令皮秒激光去痘疤的效果更加顯著。

You Beauty教你撫平臉上凹凸洞,重現光滑肌膚

很多人都有長痘痘的經歷,痘痘特別讓人討厭,當痘痘一顆一顆的冒出來,這無疑讓小仙女們覺得很尷尬,好不容易痘痘消下去了,結果卻被痘痘引起的凹凸洞“毀了容”。如何撫平凹凸洞,You Beauty推出最新的PICO皮秒激光療程,利用皮秒激光技術刺激肌底層的膠原蛋白增生,改善凹凸洞、毛孔粗口及暗瘡疤痕的問題。療程配合高科技超級鏡片,有效聚焦皮秒能量,擊退肌膚深層的黑色素,令皮秒激光去痘疤的效果更加顯著。

You Beauty PICO皮秒激光療程,以前沿的皮秒激光技術,用分段式皮秒激光及最強輸出功率造成空穴效應,刺激膠原蛋白大量增生,其中的ReFIX 超級鏡片能將能量放大24倍,讓機械光可穿透至皮下真皮層達到光剝離 (Laser Subcision) 的效果,將疤痕纖維化組織鬆開,針對陳年疤痕或是痘疤、毛孔、 暗瘡疤痕 、凹凸洞等問題 有效改善效果。

You Beauty PICO皮秒激光療程前將嚴格按照護膚的標準,客戶在療程前3天最好使用含舒緩/補濕成份的面膜,四星期前不應使用含維他命A及果酸的護膚產品及避免暴曬,療程後客戶也要注意當晚使用含舒緩成份的面膜,而且往後數天也要注意補濕,防曬等護理,療程技術其最大優點是可從問題源頭組織進行自我修補,達到真正的膠原直擊作用,令肌膚重獲新生,比起舊式激光射頻更加直接深入,效果不止可以改善凹凸洞,還可以改善妊娠紋、疤痕、傷疤及暗瘡印,均勻膚色、撫平細紋,可以說它集多種功效於一身。

凹凸洞的成因

凹凸洞是由暗瘡所引致的發炎反應,因破壞皮膚組織後引致疤痕增生,而往下拉扯的疤痕組織會連接至皮下脂肪和筋膜層,形成萎縮性凹洞。


 

Discovery Pico 治療原理

 

Discovery PICO 的超級鏡片,可以運用比較高的能量,在不傷害表皮層的情況下,將多數能量集中在皮下深層的疤痕纖維組織進行膠原蛋白重組新生。

原理就好像一個原子彈放下去,令皮膚出現小空泡,皮膚的反應是產生修復期,刺激膠原蛋白大量增生,甚至重組結構。

而當皮膚得到更生之後,凹凸洞便可以逐漸撫平。

 

療程效果

 

 

 

 

 

 

*效果因人而異