PICO袪斑嫩膚
Discovery PICO皮秒冰川嫩膚療程


Discovery PICO皮秒冰川嫩膚療程使用美容界革命性袪斑嫩膚科技,與歐洲高端產品結合,為您打造出水嫩、透白肌。皮秒是比納秒快1000倍的時間單位,皮秒激光比傳統納秒激光的脈衝時間短10倍,透過光機械衝擊壓力可在短時間內發出高能量,受熱感覺及治療次數較納秒激光少。另外, Discovery PICO已獲美國FDA及歐盟CE認可,安全性更高!

 

與傳統激光對比
皮秒激光相比傳統激光擁有更快速及更強大的能量,能處理更深層的色斑。利用光震碎效應,把黑色素震碎,有助體內代謝清除,由於皮秒在速度上快了1,000倍,大大減少進行療程的次數,同時大大提高安全性。

 

與其他皮秒療程對比
1.) 採用Discovery Pico 激光儀器,對比市面上其他的皮秒激光儀器是能量傳送最大、功率最高,並且擁有獨家方形激光設計,能均勻覆蓋皮膚,避免出現重疊情況,大大減少出現白斑的機會。
2.) 一般皮秒療程做完後,肌膚會較為乾燥,所以此療程特別加入三重透明質酸份子,使用2小時後肌膚水份增加79.2%,大大加強保濕效果,美白同時滋潤肌膚。

 

 

 

 

 

 

 

*效果因人而異