美肌養生
Hydro Up 水感防敏抗敏療程


空氣污染、紫外線、游離基、壓力、睡眠不足等令肌膚乾燥、產生暗瘡,每日氧化及衰老。

 

透過砭石能釋放遠紅外線,極易被人體吸收,喚醒現代人多種生活不良的習慣和疲乏的身體,配合開穴法能刺激面部淋巴與血液循環,排走毒素,能增強細胞修復能力。

 

在皮膚上所產生的超聲波脈衝次數可達多次震動。這麼強的超聲波脈衝,疏通了人體的經絡,與及循環不佳的部位,從而達到改善浮腫、收緊皮膚的治療效果。從而令到透明質酸鈉更能發揮長效保濕,抗衰老等強大功效。它的份子比一般透明質酸更細,能高效滲透肌膚快速吸收,有效提升皮膚水潤度。其保濕功效能媲美注射式保濕針。

 

•鬆弛、皺紋、暗啞無光澤人仕

•缺水性皮膚、色素沉澱、血液及循環慢人仕

•成熟性皮膚、抗衰老、抗氧化人仕

•平衡肌膚水油比例、有效鎮靜過敏皮膚

                                                                           

 

透明質酸鈉(Sodium Hyaluronate)是透明質酸鈉鹽形成,是一種高份子的直鏈多糖,PH值中性,具有長效保濕、抗衰老等強大功效外。另外它的份子比一般透明質酸更細,能高效滲透令肌膚快速吸收,有效提升皮膚水潤度,保濕功效能媲美注射式保濕針。