美肌養生
撃退腋下暗黑雞皮療程


 

 

你有以下煩惱嗎? 腋下色素沉澱、暗黑,怎麼抹也抹不掉,而且摸起來凹凸不平,這些不是油脂粒,又不是暗粒的點點十分難看! 即使夏天來到亦無自信穿上小背心,皮膚狀態嚴重影響了美觀度,觸摸或從外觀看都感覺很不舒服,怕一舉手會被看見腋下烏卒卒、凹凹凸凸。

 

 

 

 

 

雞皮肌的學名為毛囊角化症,皮膚看起來會像雞皮一樣,有凸起的一粒粒紅點,細看之下紅色點點中或會包裹著一小粒白色膿胞。為什麼會有雞皮肌?

 

1.毛囊周圍的角質增厚,導致毛囊口被過厚的角質堵塞,形成一粒粒的小凸起

2.異位性、過敏性皮膚炎

3.青春期賀爾蒙分泌旺盛會加劇毛囊角化

4.或與基因遺傳有關

 

 

毛孔角化與常見的油脂粒和暗粒不同,護理方法亦不一樣,因此必需尋求專業人員協助,切勿用手擠壓,若不慎感染發炎,反而會留下嚴重的黑色素沉澱跟疤痕,進一步影響外觀。

 

想要肌膚重新,撃退腋下暗黑及凹凸不平,可以透過Skin Peel 撃退腋下暗黑雞皮療程作改善。

 

 

屬水和油溶性的煥膚成份,35% AHA煥膚成份主打美白及溫和煥膚,1個療程能真正有效改善膚質、膚色與平滑度!

 

 

 

 

 


Q:應多少天進行1次「撃退腋下暗黑雞皮療程」?

A:7~14日可以做一次。

 

Q:要幾多次療程才見到效果?

A:視乎本身皮膚狀況,一般1個療程效果已十分明顯。

 

Q:進行「撃退腋下暗黑雞皮療程」會痛嗎?

A:由於使用的煥膚成份分子細小,成份溫和,過程中,可能會有少許『刺刺』或『痕癢』的感覺,屬正常反應,但一般不會有庝痛感。

 

Q:長期使用「撃退腋下暗黑雞皮療程」會不會使皮膚變薄?

A:不會,由於去除了老廢細胞,因此在真皮層增加細胞活化,從而加強真皮層的厚度及健康

 

Q:有濕疹可以進療程嗎?

A:如客人患有濕疹,在沒有病發時可以做此療程,但如病發中就不能進行此療程。