緊緻提升
第2代 VIVACE 膠原修復槍


 

 

•半導體絶緣針/非絕緣針+ 雙極射頻技術

 

•來自韓國的嶄新效能美容,結合人體自我修復機制

 

•因應不同皮膚狀況以特殊製作的微針直達真皮層並於皮下層發放射頻能量(RF),通過雙極型高頻能源的凝固,使皮膚再生機能開始,真皮層內的膠原蛋白以及彈性蛋白再生,令皮脂分泌正常化,對肌膚彈性、改善皺紋、治療暗瘡、凹凸洞等有非常明顯的效果

 

 

 

膠原蛋白誘導療法是最安全的皮膚表面重修療法之一。又稱皮膚針刺。它使用一次性針輕輕地刺入皮膚,令膠原蛋白及彈性蛋白大量增生,這是一種極好的膠原蛋白誘導方法,因為皮膚深層的表皮和黑色素細胞不會受到損傷,因此不會出現炎症後色素沉著過度。與激光或皮膚磨削不同,RF驅動的微針可用於大多數皮膚類型和顏色,甚至是靠近眼睛的敏感區域。

 

 

 

射頻(RF)是用於慢性傷口癒合和皮膚再生的最創新治療方法之一。射頻聚焦於膠原蛋白所在的真皮層,喚醒膠原蛋白自我增生,亦是大家經常聽到的「膠原再生」。

這個過程令骨膠原改變結構,然後收縮,從而令肌膚即時有收緊的效果。它已被證明可以對抗皺紋丶細紋丶皮膚鬆弛及老化等問題。此外,RF產生非電離電磁場,已經根據頻譜用於醫學和通信。